2023年重阳节慰问信
日期:2023-10-20  发布人:

尊敬的离退休老领导、老教师、老同志:

尊老爱老是中华民族的传统美德,值此中华民族传统节日重阳节暨全国第十一个老年节来临之际,我们向全校452位离退休教职工致以亲切的问候和崇高的敬意!

秋风送桂香,九九情意长。忆昔日,你们呕心沥血、任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌。看今朝,学校蓬勃发展,有你们不可磨灭的贡献,蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的青春汗水。

一年来,在校党委的坚强领导下,学校牢记“为党育人、为国育才”使命,落实立德树人根本任务,强化内涵建设,持续提升办学水平,奋力推进高质量跨越式发展。教育教学质量持续提升,招生就业再创新高,内部管理日趋完善,办学活力日益彰显,社会服务水平不断增强,学校的知名度、美誉度大幅提升,师生的幸福感、获得感、安全感前所未有。我校再次荣获“河南省文明校园(标兵)”荣誉称号,被认定为“河南省全民技能振兴人才培养基地”“河南省职业教育信息化标杆学校”“河南省深化创新创业教育改革示范高校”等。

今天,你们虽然离开了工作岗位,但“老骥伏枥,志在千里”,仍然关心和支持学校改革和发展。你们的经验和智慧是学校的宝贵财富,你们的崇高精神和高尚品德值得学习和敬仰,必将激励全体教职工更加努力工作,推进学校各项事业持续发展。

步步登高开视野,年年重九胜春光。衷心希望各位老同志保重身体,过好退休生活,为学校改革发展建言献策、添砖加瓦,与全校师生一道,共同谱写新时代学校高质量发展的崭新篇章!

最后,衷心祝愿全体老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

中共周口职业技术学院委员会

周口职业技术学院