工会召开新学期工作会议
日期:2023-09-05  发布人:

828日上午,校工会副主席韩凤梅在行政楼三楼3312室主持召开了工会2023年秋季新学期工作会议,全体工会工作人员参加会议。

会上,韩凤梅组织学习了校党委近期工作会议精神。她表示,工会要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于高校党建工作重要指示精神,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,紧扣立德树人根本任务,按照校党委的要求扎实做好工会党的建设和思想政治工作。

会上,韩凤梅对暑期工作进行了总结,并对新学期的工作进行部署,强调新学期工会要加强自身建设,按照学校党委的新要求开展好各项工作,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强组织纪律性、树立良好的师德师风,积极开展为民办实事的活动,努力为广大教职工服务。

与会人员认真学习了相关会议精神后,交流工作意见建议和本学期工作计划,表示要努力做好工作,为学校高质量发展尽心尽责。